Wildspezialitäten

Feine Schinken & Salami

Hirsch- oder Wildschweinschinken, Hirschjäger,

Wildschwein Landjäger, hausgemachte Wildsalami

Vom Reh und Hirsch

feiner Reh-Rücken, schmackhafte Reh-Keule,

edles Reh-Ragout, Hirsch-Edelgulasch oder Keule,

Hirsch-Filet oder Rücken

Vom Wildschwein

zarter Wildschwein-Rücken, saftige Wildschwein-Keule,

herzhaftes Wildschwein-Gulasch,

Wildschwein-Filet - auch als Medaillon geschnitten.

Hausgemachtes Wildgulasch

Muss nur noch erhitzt werden. 1-2 Portionen servier-fertig zubereitet und im Glas abgefüllt.

Hausgemachter Wildfond

Die perfekte Basis für Ihre Wildsauce. Ohne Geschmacksverstärker. Im praktischen Glas abgefüllt.

Die besondere Spezialität

Hausgemachte Wildmaultaschen - mit schmackhaftem Wildfleisch und viel Liebe hergestellt!